И тебе бодрого вечера ,от душиприветствую чат Юнион
всем здравого вечерка )
один фиг чего то не хватает да бро )И тебе бодрого вечера ,от души
ск хочу а наличие в городе именно сегодня пусто )один фиг чего то не хватает да бро )![]()
Ни как иначе это не на зовёшьск хочу а наличие в городе именно сегодня пусто )
закон подлости не меньше )![]()
бро там как бы нет не проверенных магазинов )Уважаемые. На union в разделе Ташкент Узбекистан стоит единственный актуальный магаз по продажам мефа . От 3гр до 50гр . Давно наблюдаю за этим шопом. Комментов у него нет. Количество товара не меняется уже больше месяца. Следовательно я предположил что это фейк который тупо высасывает бабло. Администрация union дайте инфу по этому шопу. Можно ли ему доверять ?! Шоп -sensation ранее не катировался и не рекламировался на хазии. Спасибо за внимание
Ну если так . То у них значит вообще не прут продажи. Хотя цены значительно заниженыбро там как бы нет не проверенных магазинов )
по этому поводу ни чего сказать не могу . может уже не актуально объявление )Ну если так . То у них значит вообще не прут продажи. Хотя цены значительно занижены
Да вроде товар на полке. Хз хз хз..по этому поводу ни чего сказать не могу . может уже не актуально объявление )![]()
и как разобрался )Hello комрады. Не могу найти ссылку для рефов. Делаю всё по инструкции.но ссылки для дальнейшего рефа не могу найти. В чем проблема? Может уже реф программа не актуальна?
а куда ты попасть хочешь не понял . по русски обьясни )Нет. Никто же не пишет в чем проблема.
ну это я хз )Да я тупо не могу там найти реферальную ссылку . Хочу пригласить народ по реф ссылке. Но в своем аккаунте не могу это найти
Саламчик бро алтына чат ссылку дай пжHello комрады. Не могу найти ссылку для рефов. Делаю всё по инструкции.но ссылки для дальнейшего рефа не могу найти. В чем проблема? Может уже реф программа не актуальна?
Орда не работает бро. Бери с ТГ пока.Саламчик бро алтына чат ссылку дай пж