Я не в праве тебя переубеждать, да и желания нет особо. Ибо, сколько людей, столько и мнений. А спорить, ради того чтобы спорить, смысла особого не вижу. А зачем мне допинг, поверь, ну или не верь. У меня есть веская на то причина... И СК это меньшее из зол. В остальном же, всё зависит от окружения человека, мировоззрения, понимания и многих еще факторов, Поверь, много кто употребляет то или иное вещество в "лечебных" целях и как допинг, или способ расслабиться, но ты никогда не увидишь по ним этого, и никогда не узнаешь этого. "Всё есть яд, всё есть лекарство, дело лишь в дозе"
А зачем мне менять мышление? Меня моё полностью устраивает. Я трезво мыслю, четко понимаю о чем говорю, и что делаю. И остаюсь всё тем же человеком, что и был всю жизнь, и таким и останусь. Чем это всё кончается, я тоже прекрасно знаю. И да, моё мнение не является единственно верным, это я знаю тоже. И чтобы я не говорил сейчас, это не отменяет того факта, что да, как ни крути, я наркоман. В той или иной степени. Да в принципе как и любой из людей на планете. Но на общем фоне меня выделяет то, что я не теряю человека в себе, и остаюсь собой, не становясь "грязью"... Давай на этом закончим пожалуйста дискуссию? Спор не приведёт ни к чему хорошему, да собственно как и наши мнения не изменит. А значит и смысла нет.